quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Gelatina colorida.




Ingredientes:

1 caixinha de gelatina de morango
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 caixinha de gelatina de limão
1 caixinha de gelatina de tuti-fruti ou uva
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

Prepare as gelatinas separadamente e com  metade da água que o de costume, coloque cada sabor em um pote, leve a geladeira e espere endurecer . Quando estiverem todas consistentes, corte-as em quadradinhos. Reserve. Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor (dissolvida em 5 colheres de água quente) no liquidificador e bata. em uma bacia, misture os quadradinhos de gelatina com este creme e leve em potinhos individuais ou em uma fôrma para pudim (a fôrma deve ser untada com margarina). Leve ao refrigerador por 2 horas ou até endurecer, e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.