quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Torta de limão



Massa:
500g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
250g de manteiga


Preparo:
Misture todos os ingredientes e amasse até ficar uma massa
lisa. Espalhe a massa com as mãos no fundo e nas laterais
de uma forma de torta de fundo falso,
faça furinhos com um garfo por toda a massa (eu usei uma de 27cm).
Leve para assar em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou que fique levemente corado.

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de suco de limao

Preparo:No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata por alguns instantes e va adicionando o suco de limao aos poucos ate engrossar.

Deixe a massa esfriar e cubra com o creme. Leve para a geladeira ate que fique firme.

OBS: caso queira colocar a cobertura sobre o creme....bata 3 claras em neve, coloque 6 colheres de açúcar, coloque sobre o creme e leve ao forno até dourar....após leve a geladeira.

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