terça-feira, 20 de novembro de 2012

**BATATA COM TUDO**


 
Ingredientes:
1 kg de batata descascada e ralada no ralo grosso
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
125 g de requeijão
300 g de queijo meia cura ralado
250 g de maionese
1 cebola grande ralada
300 g de frango cozido e desfiado (ou 300 g de linguiça calabresa picada)
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada.
Escorra bem.
Adicione cenoura, cheiro verde, sal e pimenta.
Misture bem e reserve.
Coloque em outra tigela requeijão, queijo, maionese, cebola, misture bem e reserve.
Num refratário redondo coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, frango, a outra metade da mistura de batatas e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno quente pré-aquecido por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.