INGREDIENTES:
1 xícara de leite
1 pacote de molho 4 queijos
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
8 fatias de pão de fôrma sem casca
PREPARO:
Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie a mussarela e o presunto e feche com a outra fatia do pão. Leve ao forno médio 180º graus por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o molho 4 queijos no leite, junte 1 xícara de (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto 220º graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie a mussarela e o presunto e feche com a outra fatia do pão. Leve ao forno médio 180º graus por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o molho 4 queijos no leite, junte 1 xícara de (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto 220º graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.