segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

__ESTROGONOFF DE CARNE__



Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
1 kg de lombimho cortado em tirinhas (temperado a seu gosto)
1 cebola picada
200 g de champignon (a gosto)
6 colheres (sopa) de molho inglês
2 cx de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto (a gosto)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo
1 - Numa frigideira em fogo médio com 2 colheres manteiga frite aos poucos a carne com a farinha de trigo. Reserve.
2 - Numa panela grande com 2 colheres manteiga doure a cebola. Assim que dourar acrescente o champignon e a carne (reservada). Refogue por mais uns 5 minutos acrescente o molho de tomate, o molho inglês.
3 - Num recipiente misture o creme de leite,, a mostarda, sal e pimenta-do-reino. Acrescente na carne refogada com a cebola... e deixe refogar por mais uns minutinhos.
4 - Retire do fogo e sirva acompanhado à seu gosto.
 

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