quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Minestrone

 

Minestrone
   

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 300 g de carne em cubos
. 1 cenoura sem casca em cubos
. 1 batata sem casca em cubos
. 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
. 1 litro de caldo de carne
. 2 xícaras (chá) de macarrão tipo padre-nosso
. 1 lata de feijão-branco em conserva

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

2. Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.

3. Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.

4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

5. Misture o feijão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.