sábado, 7 de janeiro de 2012

Bolo de cenoura







Ingredientes do bolo:

1/2 xícara de óleo
3 cenouras médias cortadas em rodelas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros

Modo de Preparo massa do bolo:

Bater no liquidificador primeiro as cenouras com os ovos e o óleo, acrescentar o açúcar e bata por cerca de 2 minutos.
Depois em uma tijela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes.
Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos.

Ingredientes da Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
Coloque 5 colheres de leite para uma cobertuda molinha

Modo de preparo da cobertura:Misture todos os ingredientes, ponha no fogo, faça uma calda e coloque no bolo.
Obs: Essa receita rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.