Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de mel
1xícara de leite
2 ovos inteiros
...
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres de manteiga temperatura ambiente
1 colher (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de conhaque.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
500 g de chocolate ao leite.
Decoração: 200 g cada um dos seguintes ingredientes: uvas passas brancas, amêndoas, damascos, ameixa preta sem caroço, nozes e cerejas.
Modo de fazer: Bolo Misture os primeiros ingredientes secos e, na sequência, os líquidos. Bata muito bem e coloque numa forma redonda, com buraco no centro, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Cobertura: misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao microondas por 1min30s. Retire do microondas e mexa bem. Volte ao microondas por mais 1mn30s. Retire e mexa bem até derreter completamente o chocolate. Aplique ao bolo e decore com as frutas secas.
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (café) de noz moscada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres de manteiga temperatura ambiente
1 colher (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de conhaque.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
500 g de chocolate ao leite.
Decoração: 200 g cada um dos seguintes ingredientes: uvas passas brancas, amêndoas, damascos, ameixa preta sem caroço, nozes e cerejas.
Modo de fazer: Bolo Misture os primeiros ingredientes secos e, na sequência, os líquidos. Bata muito bem e coloque numa forma redonda, com buraco no centro, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Cobertura: misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao microondas por 1min30s. Retire do microondas e mexa bem. Volte ao microondas por mais 1mn30s. Retire e mexa bem até derreter completamente o chocolate. Aplique ao bolo e decore com as frutas secas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.