INGREDIENTES:
PREOARO:
Numa panela, misture o leite e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
Enquanto isso, numa tigela grande, misture o polvilho e o sal.
Despeje o leite fervente sobre o polvilho, misturando com um garfo ou espátula até formar uma massa pastosa. Deixe amornar.
Acrescente os ovos, um a um, misturando muito bem para incorporar totalmente cada ovo antes da próxima adição. Pode fazer isso com uma colher de pau, batedeira em velocidade baixa ou com a mão mesmo. Junte o queijo ralado e misture bem. Nesse ponto, a massa vai estar pegajosa e meio molenga. Se quiser enrolar bolinhas para assar no forno, deixe a massa na geladeira por uma ou duas horas para firmar.
Se for fazer na sanduicheira ou máquina de waffle, unte a máquina com um pouquinho de manteiga e deixe esquentar. Coloque 2 colheres de sopa da massa na máquina, feche, e deixe assar até dourar (para mim deu uns 5 minutos). Sirva ainda quentinho.
fonte: the cookie shop
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.