quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Bom-bocado de mandioca


 

bom-bocado

INGREDIENTES:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 6 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 500 g de mandioca ralada no ralo fino
. Manteiga para untar


PREPARO:
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Numa tigela, misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada.
3. Unte com manteiga 29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro com manteiga e distribua nelas a mistura.
4. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado.
6. Sirva frio ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.