Ingrediente:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata leite condensado para medir)
1 tablete de chocolate
1 caixa de bis
1/2 litro de chantilly
4 colheres de maizena
Preparo:
Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver. Acrescente a maizena e mexa até engrossar. Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta.
Quebre uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê. Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly
Decore seu pavê com os Bis que sobraram.
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata leite condensado para medir)
1 tablete de chocolate
1 caixa de bis
1/2 litro de chantilly
4 colheres de maizena
Preparo:
Coloque o leite condensado e o leite na panela, leve ao fogo e espere ferver. Acrescente a maizena e mexa até engrossar. Separe metade do creme, à outra parte misture com o chocolate, até que ele derreta.
Quebre uns 12 Bis em pedaços e monte o pavê. Coloque primeiro o creme branco, os Bis, o creme de chocolate e por último o chantilly
Decore seu pavê com os Bis que sobraram.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.