terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Delícia de brigadeirão

 

Pavê brigadeirão
 

Ingredientes:

Brigadeiro branco:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
. 1 caixa de creme de leite
Brigadeiro escuro:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 caixa de creme de leite
Montagem:
. 1 pacote e meio de biscoito maisena
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

Modo de preparo:

Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.